1. 23 mag 2024 · NOTIZIE. Cagliari-Fiorentina 2-3, gol e highlights: decisivo Arthur al 103' La Fiorentina è aritmeticamente in Europa. In una pazza partita contro il Cagliari il gol partita è di Arthur su rigore al minuto numero 103. Vantaggio di Bonaventura, reti di Deiola e Mutandwa, pari di Nico Gonzalez all'89' e gol dal dischetto all'ultimo secondo.

2. 23 mag 2024 · NOTIZIE. Cagliari-Fiorentina 2-3: video, gol e highlights. La Fiorentina è certa di un posto in Europa (almeno la Conference) dopo la vittoria al minuto numero 103 con rigore di Arthur. Vantaggio di Bonaventura, reti di Deiola e Mutandwa, pari di Nico Gonzalez all'89' e gol dal dischetto all'ultimo secondo. Grande emozione per il saluto a Ranieri.

• Redazione Sky Sport
  3. 2 ott 2023 · Nella ripresa, il Cagliari colpisce la traversa con Petagna ma i padroni di casa controllano e segnano il 3-0 nel recupero con Nzola. La Fiorentina raggiunge il Napoli e la Juve a 14.

4. 23 mag 2024 · Vittoria in extremis per la Fiorentina in casa del Cagliari, con il punteggio di 2-3. Una serata caratterizzata da ben cinque gol e soprattutto dall'addio di Claudio Ranieri.

• 3 min
  5. HIGHLIGHTS. Line-ups. Live. Statistics. Commento | Segui tutti gli aggiornamenti in live del match FIORENTINA VS CAGLIARI.

6. 2 ott 2023 · La cronaca in diretta di Fiorentina-Cagliari, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni...

7. Marcatori: 39’ Bonaventura (FIO), 64’ Deiola (CAG), 85’ Mutandwa (CAG), 89’ Gonzalez (FIO), 90+13’ Arthur (rig.) (FIO) Lega Serie A | La massima serie in Italia, le venti migliore squadre, classifica, risultati, statistiche, video e foto uniche. Tutto sul nuovo sito a tua disposizione.