1. 17 giu 2024 · La Romania inizia il suo percorso ad Euro 2024 con una vittoria da sogno contro l' Ucraina, annichilita per 3-0. Un risultato un po' a sorpresa rispetto ai pronostici, ma che porta la nazionale...

2. 17 giu 2024 · Le reti realizzate da Nicolae Stanciu, Răzvan Marin e Denis Drăguș regalano alla nazionale di Iordănescu una grande vittoria all'esordio nel Gruppo E contro l'Ucraina.

3. 17 giu 2024 · Radu Dragușin, 22enne di Bucarest, è il più giovane della rosa, ma gioca per la squadra migliore, il Tottenham Hotspur. L'ex genoano, arrivato a Londra a gennaio, non si è ancora guadagnato un posto stabile nella formazione titolare degli Spurs, ma è comunque uno stopper fondamentale per la Romania.

4. 26 giu 2024 · NOTIZIE. Slovacchia-Romania 1-1: gol e highlights. Rumeni primi nel girone, Calzona passa da terzo. Finisce in parità la sfida di Francoforte tra Slovacchia e Romania. Un punto a testa che arriva grazie alle reti di Duda e Marin, entrambe nel primo tempo, e che regalano il passaggio del turno ad entrambe le squadre.

5. 22 giu 2024 · EURO 2024 - La Romania parte forte e travolge 3-0 l'Ucraina nel segno di Stanciu, che segna un gol e disegna calcio. Mudryk e soci non scalfiscono la difesa rumena e si addormantano nella ripresa anche per colpa degli errori di Lunin.

6. 22 apr 2024 · Romania, tutte le ultime: scopri le Notizie di oggi e di Calciomercato, le Statistiche, il Calendario e i Risultati live delle partite della squadra.

7. 17 giu 2024 · È una Romania da sballo: Ucraina travolta 3-0. Apre un gran gol di Stanciu, poi le reti di Razvan Marin e Dragus chiudono il match. La Nazionale di Kiev irriconoscibile, Lunin da incubo....