1. Euro 2024 Romania - Ucraina 3-0: la sintesi. St 2024 3 min. La Romania vince in maniera perentoria lo scontro con l'Ucraina. Dopo il vantaggio del primo tempo, i rumeni ad inizio secondo parziale chiudono la pratica con i gol di Marin e Dragus con un altro errore di Lunin sul secondo gol.

• Nologinrequired
    • June 17, 2024
    • 3 min
  2. 6 giorni fa · NOTIZIE. Romania-Olanda: video, gol e highlights. Missione compiuta dalla Nazionale di Koeman, che regola 3-0 la Romania e accede ai quarti di finale. Pericoloso Man in avvio, ma a segnare è Gakpo che sorprende Nita sul suo palo. De Vrij sfiora il 2-0, lo sprecano Simons e Depay.

3. 17 giu 2024 · Le reti realizzate da Nicolae Stanciu, Răzvan Marin e Denis Drăguș regalano alla nazionale di Iordănescu una grande vittoria all'esordio nel Gruppo E contro l'Ucraina.

4. 6 giorni fa · Highlights Euro 2024. Germania. Romania - Nazionale di calcio maschile. Olanda - Nazionale di calcio maschile. Romania---Olanda-0-3-la-sintesi-della-partita.

• 4 min
  5. 17 giu 2024 · La Romania inizia il suo percorso ad Euro 2024 con una vittoria da sogno contro l' Ucraina, annichilita per 3-0. Un risultato un po' a sorpresa rispetto ai pronostici, ma che porta la...

6. 22 giu 2024 · Finisce 2-0 il match tra Belgio e Romania nella seconda giornata del girone E di Euro 2024. I Diavoli rossi passano in vantaggio dopo appena 2 minuti con una rete di Youri Tielemans.