132107
    231205
    331023
    430121
  2. 15 nov 2020 · Gli Azzurri battono 2-0 la Polonia al Mapei di Reggio Emilia e conquistano il primo posto nel gruppo 1 di Lega A. Gara ben giocata dall’Italia che segna nel primo tempo con un rigore trasformato ...

• Sky Italia
    • 2 min
  3. 21 mag 2024 · L'Italia comincia bene il suo Europeo Under 17, batte la Polonia all'esordio e si porta immediatamente in testa al girone dopo il pareggio per 0-0 tra Slovacchia e Svezia.

4. 16 lug 2023 · Polonia in vantaggio con un gol di Strzalek all'8' ma la replica dell'Italia arriva già al 34' con il gol di Hasa. Il punteggio resta invariato fino al 90'.

• Redazione Sky Sport
  5. Polonia - Italia 2020/21. Tutte le informazioni sulle partite di UEFA Nations League 2025 tra cui statistiche, gol, risultati, storia e altro.

6. 15 nov 2020 · Segui in diretta streaming la partita di Nations League.

7. 19 giu 2024 · A Lubiana (Slovenia), mercoledì 19 giugno, dalle ore 20:30, sarà sfida alla Polonia: ampio turnover per gli Azzurri, ma partita che resta una classica del volley mondiale. Ecco tutte le informazioni su Italia-Polonia: dove vederla in TV e streaming, gli Azzurri convocati, il calendario.

8. 9 lug 2023 · ATTARD (MALTA) - L'Italia di Alberto Bollini pareggia 1-1 contro la Polonia e chiude al secondo posto il girone A, qualificandosi per le semifinali. Gli azzurri partono forte, sfiorano due...