1. [OT]Sport Vari e Calcio che non sia Genoa Mercato, quello che ci aspetta dopo l'ultima giornata di campionato Genoa: Dirigenza, Extra Campo(bilanci, impianti, store..)

• Incontro di vino

Era una suoneria famigliare, dopo un attimo di...

• Everton

Rude81 L'unica cosa che corrisponde tra quando ci presero ed...

2. 19/04 - Genoa-Lazio 0-1. Sprecato l'impossibile nel primo tempo, in affanno e puniti nella ripresa. 15/04 - Fiorentina-Genoa 1-1. Bel primo tempo chiuso in vantaggio col rigore di Gudmundsson. Punto strameritato. Spazio Tifosi. Il Muro dei Tifosi.

3. Primo piano. Fini in gol all’esordio con la Nazionale Under 21. Redazione Pianetagenoa - 4 Giugno 2024. Marcatura e assist per il talento classe 2006 del settore giovanile del Genoa. News rossoblu. Spence è il giocatore mascherato in una partita di beneficenza inglese.

4. Genoa: news e approfondimenti sul calciomercato i risultati e le cessioni dei calciatori più forti del campionato sulla diretta calcio di TUTTO mercato WEB.

5. Calciomercato Genoa - Restyling in vista per il centrocampo del Genoa, già orfano di un punto di riferimento come Strootman. Dopo aver blindato Gilardino, la società rossoblù sta lavorando per regalargli una squadra competitiva, che possa replicare...

6. Tutto sul campionato del Genoa. Il Muro dei Grifoni. La Chat dei Grifoni.

7. 8 mag 2024 · 19/04 - Genoa-Lazio 0-1. Sprecato l'impossibile nel primo tempo, in affanno e puniti nella ripresa. 15/04 - Fiorentina-Genoa 1-1. Bel primo tempo chiuso in vantaggio col rigore di Gudmundsson. Punto strameritato. Spazio Tifosi. Il Muro dei Tifosi.