1. 10 mar 2024 · Fiorentina-Roma 2-2, gol e highlights: la riprende Llorente al 95'. Un gran gol di Llorente nel recupero permette alla Roma di impattare 2-2 al Franchi contro la Fiorentina. Parte bene la ...

2. Segui il livescore Roma e altri risultati sportivi ora su Diretta.it! Calcio - Italia: Roma risultati in tempo reale, risultati finali, calendario, classifiche, dettaglio delle partite con marcatori, cartellini gialli e cartellini rossi, comparazione quote e statistiche sugli scontri diretti.

3. Biglietti, squadre, calendari, shopping, foto, interviste esclusive: tutto quello che c'è da sapere sul mondo dei giallorossi.

The official Youtube channel of AS Roma | Il canale ufficiale Youtube dell’AS Roma.

5. 6 apr 2024 · La Roma passa in vantaggio con un colpo di testa di Mancini. Nel corner battuto da Dybala, è Romagnoli a perdere di vista il difensore giallorosso.