1. Marcatori: 15' Scamacca (IT), 32' rig. e 77' Kane (IN), 57' Rashford (IN)

• Sky Video
    • 3 min
  2. 17 ott 2023 · NOTIZIE. Inghilterra-Italia 3-1, gol e highlights: Scamacca illude, poi Kane (doppietta) e Rashford. Gli Azzurri giocano un buonissimo primo tempo, resistono alla buona partenza inglese e segnano il vantaggio con Scamacca. L'Inghilterra pareggia su rigore con Kane (fallo di Di Lorenzo su Bellingham).

3. 17 ott 2023 · Traguardo conquistato dall'Inghilterra che batte gli Azzurri in rimonta a Wembley. Italia in vantaggio con Scamacca, gli inglesi pareggiano con un rigore di Kane (fallo di Di lorenzo su Bellingham).

• Redazione Sky Sport
  4. 17 ott 2023 · Inghilterra-Italia 1-1Fine primo tempo a Wembley, con Scamacca che porta in vantaggio gli Azzurri e Kane che pareggia su rigore

• 2 min
  5. 17 ott 2023 · La diretta di Inghilterra-Italia di oggi, partita valida per la fase a gironi delle Qualificazioni agli Europei 2024: formazioni ufficiali e risultato.

6. 17 ott 2023 · Pochi giorni dopo la vittoria contro Malta, la Nazionale di Spalletti è tornata in campo per le qualificazioni a Euro 2024. Lo ha fatto contro l'Inghilterra a Wembley, quello stesso stadio dove ...

7. 17 ott 2023 · L'Inghilterra supera l'Italia per 3-1 a Wembley nella gara valida per le qualificazioni agli Europei 2024. Gli Azzurri passano in vantaggio al 15esimo grazie a una bella...