Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 4 feb 2024 · Inter-Juventus, gli highlights della partita. L'Inter si aggiudica il match-point scudetto. Una Juventus guardiga lascia tutto il primo tempo ai nerazzurri. Che si vedono al 24esimo con una...

• February 04, 2024
    • 1 min
  2. 4 feb 2024 · Inter-Juventus 1-0, gol e highlights: decide l'autorete di Gatti, Inzaghi allunga. Va ai nerazzurri il derby d'Italia: decisivo nel primo tempo l'autogol di Gatti che beffa Szczesny nel tentativo ...

3. 26 nov 2023 · NOTIZIE. Juventus-Inter 1-1, gol e highlights. Reti di Vlahovic e Lautaro, pari nel derby d'Italia. Termina in parità il derby d'Italia, 1-1 all'Allianz Stadium che mantiene la squadra di Inzaghi in vetta a +2 sui bianconeri. Chance in avvio per Thuram e Chiesa, la sblocca Vlahovic su assist di Chiesa.

4. 26 nov 2023 · Guida manda Juventus e Inter negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 1-1 per effetto delle reti di Vlahovic e Lautaro

5. 4 feb 2024 · Inter-Juventus si disputerà domenica 4 febbraio alle 20:45 e verrà trasmessa in diretta esclusiva da DAZN. Sarà possibile seguire il match tramite l'app di DAZN su smart TV e in streaming attraverso dispositivi mobili come PC, smartphone, tablet.

6. 4 apr 2023 · Termina 1-1 la gara d'andata delle semifinali di Coppa Italia tra Juventus e Inter. Succede tutto nel finale di gara con i bianconeri che passano in vantaggio con un bel diagonale di Cuadrado.

7. 27 nov 2023 · Juventus-Inter, match valido per la 13a giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-1 con i gol di Dusan Vlahovic e Lautaro Martinez. Con questo risultato i nerazzurri mantengono la leadership in campionato a +2 sui bianconeri.