1. 11 ott 2022 · Milan-Chelsea 0-2, gol e highlights: espulso Tomori, decidono Jorginho e Aubameyang. Il Milan non riesce a riscattare la sconfitta di Stamford Bridge con il Chelsea e incassa il secondo ko per ...

• Sky Italia
  2. Aubameyang fa 2-0 sul finire di primo tempo. Nella ripresa con generosità il Milan ci prova ma il Chelsea amministra il risultato e va al comando del gruppo E. Salisburgo a 6, Milan a 4

• Redazione Sky Sport
  3. 11 ott 2022 · Milan-Chelsea, match valido per 4a giornata del Gruppo E della Champions League 2022/23, è terminato sul punteggio di 0-2, frutto delle reti di Jorginho su rigore e Aubameyang. Con questo risultato il Chelsea scappa in vetta al girone a quota 7 punti, Salisburgo 6 punti, Milan e Dinamo Zagabria 4 punti.

4. 11 ott 2022 · Chelsea batte Milan 2-0, risultato condizionato in maniera decisiva dal rigore, con espulsione di Tomori, assegnato nel primo tempo dal fischietto tedesco. 91. 22:54 - 11 ott. Ci prova Origi. —...

• Gasport
  5. 11 ott 2022 · Milan-Chelsea sarà trasmessa in diretta tv in chiaro su Canale 5 e su Sky Sport (canali 201, 213 e 252 del satellite). In live streming il match sarà visibile su Infinity +, disponibile su pc, tablet e smartphone. Il sito e l'app di Eurosport vi offriranno la diretta testuale della partita con aggiornamenti in tempo reale.

6. 21 dic 2022 · Milan vs Chelsea 2022/23. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.

7. 11 ott 2022 · ascolta articolo. Dopo la Juventus, anche il Milan perde in questa serata di Champions League. I rossoneri non riescono a riscattare la sconfitta di Stamford Bridge e cedono di nuovo al Chelsea: a San Siro è finita 2-0. A segnare sono stati Jorghino su rigore al 21’ e Aubameyang al 34’.