1. 3 giorni fa · Visita UEFA.com per scoprire come sta andando Romania in European Women's Championship 2025, inclusi le ultime notizie sulle partite, le statistiche, la rosa e gli aggiornamenti.

2. La nazionale di calcio femminile della Romania (in romeno Echipa națională de fotbal feminin a României) è la rappresentativa calcistica femminile internazionale della Romania, gestita dalla locale federazione calcistica (FRF).

3. 6 set 2022 · Italia. Lisa Boattin. Romania. Ultima partita delle qualificazioni per la Coppa del Mondo 2023, con l'Italia che porta due gol in rete e trova il pass per l'Australia e Nuova Zelanda.

• September 06, 2022
    • 1 min
  4. 30 nov 2021 · Dopo la sconfitta contro la Svizzera, l'Italia femminile torna subito alla vittoria nelle qualificazioni verso il Mondiale 2023. Le azzurre di Milena Bertolini hanno battuto 5-0 la Romania ...

• Redazione Sky Sport
  5. 6 set 2022 · I gol segnati da Giacinti e Boattin valgono la vittoria contro la Romania nell'ultima partita del girone di qualificazione e l'approdo al Mondiale della prossima estate in Australia e Nuova Zelanda.

• 5 min
  6. 6 set 2022 · Il video con gli highlights e i gol di Italia-Romania, sfida valida come ultima giornata delle qualificazioni dei Mondiali 2023 di calcio femminile. Missione compiuta per le azzurre, che pagano la tensione di avere un solo risultato a disposizione ma ne escono vittoriose per 2-0 con i gol di Giacinti e Boattin.

7. 6 set 2022 · Diretta Italia Romania donne streaming video Rai: probabili formazioni, orario e risultato live della partita valida per le qualificazioni Mondiali 2023.