1. 16 giu 2024 · Slovenia-Danimarca 1-1: video, gol e highlights. Termina in parità la prima gara del gruppo C a Euro 2024. A Stoccarda, Slovenia e Danimarca danno vita a una bella gara. La squadra di Hjulmand domina il primo tempo con il vantaggio segnato da eriksen.

2. 26 mar 2024 · Il video con gli highlights e i gol di Slovenia-Portogallo 2-0, amichevole che si è giocata a Lubiana martedì 26 marzo. Risultato a sorpresa per la selezione lusitana, che ha schierato per 90′ tra gli altri anche Cristiano Ronaldo e Joao Felix.

3. 5 giorni fa · Nella ripresa la Serbia ha diverse palle gol, ma è la Slovenia a passare in vantaggio con l’inserimento vincente di Karnicnik che fa impazzire di gioia il pubblico sloveno. La Serbia non si arrende, mette tutti i suoi attaccanti in campo, e prende il palo con Mitrovic.

4. 16 giu 2024 · Dove vedere Slovenia-Danimarca in tv. La prima partita del Girone C di Euro 2024 tra Slovenia e Danimarca sarà trasmessa oggi, domenica 16 giugno, in esclusiva su Sky e in streaming su NOW.

5. 5 giorni fa · Gli sloveni salgono a 2 punti, i serbi sono a 1. pazzesco jovic! Angolo e stacco di testa nel traffico di Jovic che insacca! I serbi provano l'assedio, Slovenia a difesa del vantaggio. Il tiro...

6. 16 giu 2024 · FINALE Slovenia-Danimarca 1-1: al gol di Eriksen risponde Janza nella ripresa. Si aprono le danze nel Gruppo C dell'Europeo: le due squadre si sfidano prima del match tra Inghilterra e...

7. 16 giu 2024 · NOTIZIE. Slovenia-Danimarca 1-1, gol e highlights: Janza risponde a Eriksen. Gara combattuta a Stoccarda nella prima del gruppo C. La Danimarca gioca un primo tempo di dominio chiuso meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Eriksen. Nella ripresa, la squadra di Kek è sicuramente più propositiva e sfiora il pareggio con Sesko (palo).