100000
    100000
    100000
    100000
  2. 4 mag 2024 · Il Sassuolo sorprende l'Inter e vince per 1-0 con un gol di Laurienté al 20'. Lautaro pareggia nel primo tempo, ma il Var annulla per offside. L'Inter perde ancora e dice addio alla 100 punti.

3. 27 mag 2024 · La squadra di Chivu non riesce a superare il Sassuolo in semifinale del campionato Primavera 2023/24 e si ferma sul 3-1. Il match è segnato da un gol al 93' di Aidoo che non basta a evitare la sconfitta.

4. 27 set 2023 · Il Sassuolo sorprende l'Inter e vince per 2-1 a San Siro nella 6a giornata di Serie A. Berardi firma una doppietta e Bajrami segna il terzo gol dopo una assistenza del suo compagno.

5. HIGHLIGHTS. Formazioni. Live. Statistiche. Commento | Segui tutti gli aggiornamenti in live del match INTER VS SASSUOLO.

6. Sassuolo - Hellas Verona Serie A Enilive. Guarda Inter - Sassuolo Live e On Demand su DAZN IT con 2 dispositivi diversi contemporaneamente e connetti fino a 6 dispositivi.

7. 13 mag 2023 · L'Inter batte il Sassuolo e si porta al terzo posto in Serie A grazie a una doppietta di Lukaku nel suo compleanno. Guarda le azioni più belle della partita su Sky Sport.

8. 13 mag 2023 · Inter-Sassuolo sarà trasmessa in tv sui canali Sky Sport (251), Sky Sport Uno (201), Sky Sport Calcio (202) e Sky Sport 4K (251) con la telecronaca affidata a Dario Massara e Beppe Bergomi.