100000
    100000
    100000
    100000
  2. 23 mar 2024 · La Germania di Nagelsmann batte la Francia di Mbappé 2-0 in un'amichevole a Lione. Guarda i gol di Wirtz e Havertz e gli highlights della partita.

3. 1 giorno fa · L’Europa non esiste, ma Francia e Germania sì. Sembra dire soprattutto questo la storica visita di Stato di Emmanuel Macron in Germania dal cancelliere Olaf Scholz. Storica perché è la prima di un presidente francese in un quarto di secolo e perché, attraverso la vicinanza tra i leader, sottolinea le profonde distanze tra le due nazioni.

4. Germania e Francia si sono sfidati in un'amichevole internazionale il 12 settembre 2023. La partita si è conclusa 2-1 per i tedeschi con gol di Müller, Sané e Griezmann dal rigore.

5. 2 giorni fa · Frank-Walter Steinmeier. Emmanuel Macron. "Vedo molto più ciò che ci unisce, e la nostra capacità di affrontare le sfide di oggi, piuttosto che gli elementi che ci dividono. La relazione franco ...

6. 2 giorni fa · Molti avevano detto, scritto e previsto che Germania e Francia non sarebbero mai riuscite a mettersi d'accordo. Anche lì ci siamo riusciti e questo dimostra che, se Germania e Francia sono unite ...

7. 15 giu 2021 · La Francia batte la Germania con una rete accidentale nel primo tempo e resiste ai tedeschi nella ripresa. Mbappè e Benzema annullati due gol per fuorigoco, Hummels autorete decisiva.

1. Ricerche correlate a "germania francia"