1. La nazionale di calcio della Georgia (in georgiano: საქართველოს ეროვნული საფეხბურთო გუნდი) è la selezione maggiore maschile di calcio della Federazione calcistica della Georgia (GFF) che rappresenta la Georgia nelle varie competizioni ufficiali o amichevoli riservate a squadre nazionali.

2. 6 giorni fa · La Georgia batte il Portogallo 2-0 e conquista per la prima volta nella sua storia l'accesso agli ottavi di finale degli Europei. Decisive le reti di Kvaratskhelia, migliore in campo, e Mikautadze.

3. Scopri la rosa della nazionale georgiana di calcio, con i dettagli personali, le società e i valori di mercato dei giocatori. La Georgia ha una media di 27 anni e un valore di mercato di 153,4 milioni di euro.

4. 6 giorni fa · NOTIZIE. Georgia-Portogallo, il risultato in diretta LIVE. Termina un bel primo tempo a Gelsenkirchen. Georgia in vantaggio dopo soli 2' grazie a una rete di Kvaratskhelia. Il Portogallo prova a rispondere ma le parate di Mamardashvili impediscono alla squadra di Martinez di ragiungere il pareggio.

5. Scopri la rosa, il valore di mercato, il calendario e le statistiche della nazionale di calcio della Georgia. Segui le partite, i risultati e le notizie della squadra che parteciperà all'EURO 2024.

6. 6 giorni fa · Georgia-Portogallo, match valido per la terza giornata del girone F, si é conclusa 2-0 a Gelsenkirchen. Decidono le reti di Kvaratskhelia e Mikautadze (su rigore). Una prestazione maiuscola quella della squadra di Sagnol, che al suo primo Europeo conquista subito gli ottavi di finale.

7. 2 giorni fa · FINALE Spagna-Georgia 4-1: Dani Olmo firma il poker, la Roja sfiderà la Germania. Dopo un primo tempo problematico gli spagnoli dilagano nella ripresa.