1. L'attaccante ucraino Andriy Yarmolenko accorcia le distanze contro l'Italia nel match di qualificazione agli Europei 2024 di calcio.

• Nologinrequired
    • 1 min
    • Andriy Yarmolenko
    • September 12, 2023
  2. Nazionale. Frattesi il migliore: le pagelle di Italia-Ucraina. Prima vittoria dell'era azzurra di Luciano Spalletti. L'Italia ha sconfitto a San Siro l'Ucraina grazie a una doppietta di Frattesi, migliore in campo. Segnali di crescita in attacco da Zaniolo e Zaccagni bene anche la difesa con Donnarumma concentrato e capitano per l'occasione.

• Redazione Sky Sport
  3. La nazionale di calcio dell'Ucraina (in ucraino Збірна України з футболу, Zbіrna Ukrajini z futbolu) è la rappresentativa calcistica dell' Ucraina ed è posta sotto l'egida dell' Associazione calcistica dell'Ucraina (UAF), fino al 2019 conosciuta come Federazione calcistica dell'Ucraina (FFU).

4. 20 nov 2023 · La Nazionale di Spalletti raggiunge la qualificazione ai prossimi Europei: basta lo 0-0 a Leverkusen, Italia che chiude al 2° posto insieme all'Ucraina ma va in Germania grazie agli scontri diretti. In avvio attento Donnarumma, chance per Barella e Di Lorenzo. Trubin salva su Frattesi.

5. 5 giu 2022 · Sfuma il sogno mondiale dell'Ucraina, battuta 1 a 0 dal Galles nella finale playoff di Cardiff

• June 05, 2022
    • 1 min
  6. 12 set 2023 · Prima vittoria per Luciano Spalletti sulla panchina dell'Italia. Gli azzurri a San Siro battono l'Ucraina e (con una partita giocata in meno) raggiungono i gialloblù e la Macedonia al secondo...

7. 12 set 2023 · L'Italia domina nel primo tempo, passa in vantaggio con Frattesi al 12' e raddoppia con lo stesso al 29'. La Nazionale abbassa il ritmo e nel finale di primo tempo e subisce il gol da Yarmolenko.