100000
  2. Marcatori: 15' Scamacca (IT), 32' rig. e 77' Kane (IN), 57' Rashford (IN)

• Sky Video
    • 3 min
  3. 17 ott 2023 · HIGHLIGHTS. NOTIZIE. Inghilterra-Italia 3-1, gol e highlights: Scamacca illude, poi Kane (doppietta) e Rashford. Gli Azzurri giocano un buonissimo primo tempo, resistono alla buona partenza inglese e segnano il vantaggio con Scamacca. L'Inghilterra pareggia su rigore con Kane (fallo di Di Lorenzo su Bellingham).

4. 17 ott 2023 · LIVE Inghilterra-Italia 3-1: gol di Scamacca, Kane e Rashford! | Risultato Nazionale | Gazzetta.it.

• 2 min
  5. 17 ott 2023 · Inghilterra-Italia 3-1, risultato finale alle Qualificazioni Europei: gol di Scamacca, Kane (doppietta) e Rashford. 5 CONDIVISIONI. commenta. condividi. Inghilterra-Italia per le Qualificazioni...

6. 17 ott 2023 · L'Inghilterra supera l'Italia per 3-1 a Wembley nella gara valida per le qualificazioni agli Europei 2024. Gli Azzurri passano in vantaggio al 15esimo grazie a una bella azione corale con la...