18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. Scopri come acquistare i biglietti per la partita Sassuolo-Milan, valida per la 32^ giornata di Serie A TIM, in programma domenica 14 Aprile al Mapei Stadium. Leggi i prezzi, le modalità, il cambio nominativo e il regolamento d'uso dello stadio.

3. NOTIZIE. Sassuolo-Milan 3-3: video, gol e highlights. Partita dalle mille emozioni al Mapei Stadium: il Sassuolo passa subito in vantaggio con un destro al volo di Pinamonti e raddoppia già al 10' con Laurienté. Una magia di Leao riapre il match al 20', ma Theo spreca un paio di opportunità per pareggiare prima dell'intervallo.

• Redazione Sky Sport
  4. 14 apr 2024 · Il Milan pareggia al Mapei dopo essere stato sotto 2-0 con Laurienté e Pinamonti. Leao, Jovic e Okafor i marcatori rossoneri, annullati due gol a Chukwueze per millimetri.

5. 14 apr 2024 · Il Sassuolo pareggia con il Milan grazie alla doppietta di Laurienté e al gol di Pinamonti. Leggi le valutazioni dei protagonisti, tra i rossoneri spiccano Leao e Kjaer, tra i neroverdi Thorsverdt e Laurienté.

6. 14 apr 2024 · I neroverdi sono a caccia di punti importanti per la salvezza, mentre i rossoneri cercano la sesta vittoria consecutiva in campionato. 14 aprile 2024 (modifica alle 16:59) - MILANO. 95' 16:59....

7. 22 mag 2022 · Il Milan ha vinto lo scudetto numero 19 battendo il Sassuolo per 3-0 con una doppietta di Giroud e un gol di Kessié. Segui la cronaca della serata, i video, le foto e le reazioni dei protagonisti.

8. 14 apr 2024 · Il Milan pareggia in extremis contro il Sassuolo al Mapei Stadium nella 32a giornata di Serie A. Leggi la cronaca, i gol, le pagelle e le statistiche della partita.