Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 11 lug 2021 · L’ Italia è campione dEuropa. La nazionale di Mancini batte l'Inghilterra dopo i calci di rigori 4-3. Decisivo l’errore di Saka. Nei 120’ gara chiusa sull’1-1: partenza lanciata per la squadra di Southgate che passa in vantaggio dopo 2’ con Shaw. LItalia soffre ma nella ripresa domina e trova il pari al 67’ con una zampata di Bonucci.

• Sky Italia
  2. La finale del campionato europeo di calcio 2020 si tenne l'11 luglio 2021 allo stadio di Wembley a Londra tra le nazionali di Italia e Inghilterra. Fu la seconda finale europea a essere risolta ai tiri di rigore, dopo quella del 1976, e vide la vittoria dell'Italia con un punteggio complessivo di 4-3.

3. 12 lug 2021 · Dopo 120 minuti di gioco tra tempi regolamentri e supplementari (termintati 1 a 1 con i gol di Shaw e Bonucci) la finale degli Europei di calcio 2020 tra Inghilterra e Italia è stata decisa dai calci di rigore. ( LA FINALE DI WEMBLEY - MATTARELLA COME PERTINI. LE FOTO - ITALIA CAMPIONE D'EUROPA, SEGUI LA DIRETTA ).

• 6 min
  4. La finale di UEFA EURO 2020 a Wembley vede opposte l'Italia, alla ricerca del secondo trionfo agli Europei dopo quello di 53 anni fa, e l'Inghilterra, che non ha mai vinto il titolo....

5. Björn Kuipers arbitrerà la finale di EURO 2020. Italia - Inghilterra 2019/20. Tutte le informazioni sulle partite di UEFA EURO tra cui statistiche, gol, risultati, storia e altro.

6. Come funzionano le qualificazioni? Poiché UEFA EURO 2020 si disputerà in 12 città europee, le nazioni ospitanti non si qualificano di diritto. Dunque, tutte le 55 nazioni UEFA si contenderanno...

7. 11 lug 2021 · A. Trionfo azzurro a Wembley. Nella finale di Euro 2020 la squadra di Mancini batte 4-3 l'Inghilterra ai calci di rigore e si laurea Campione d'Europa per la seconda volta nella sua storia. I padroni di casa partono forte e sbloccano la gara con Shaw (2'), poi nella ripresa gli azzurri aumentano i giri e pareggiano con Bonucci (67').