Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 27 apr 2024 · Segui la partita di Serie A tra Juventus e Milan, valida per la 34a giornata, in tempo reale. Scopri le formazioni, le statistiche, le notizie e il video della sfida dello Stadium.

2. Il gol del difensore inglese sul finire del primo tempo ed il raddoppio dello spagnolo nella ripresa regalano una vittoria meritata ai rossoneri, la terza in...

• 3 min
    • 1,2M
    • Serie A
  3. Commento | Segui tutti gli aggiornamenti in live del match MILAN VS JUVENTUS

4. 28 mag 2020 · Per il Milan è una novità assoluta in finale di Champions, la Juventus invece ha vinto nel 1996 contro l’Ajax proprio dopo i tiri dal dischetto. Iniziano i bianconeri, con Trezeguet: il francese, però, tira praticamente addosso a Dida. Il Milan inizia con Serginho, che non sbaglia.

5. 22 ott 2023 · 11:53 - ALLEGRI PUNTERÀ SUL 3-5-2 - La Juventus, in mattinata, ha svolto il risveglio muscolare in vista della gara contro il Milan. Massimiliano Allegri si affiderà al 3-5-2: in porta ci sarà...