Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 27 apr 2024 · Juventus affronterà Milan il 27 apr 2024 alle 16:00 UTC allo Allianz Stadium stadio, Turin città, Italy. La partita è di Serie A. Juventus ha giocato contro Milan 2 partite in questa stagione. Al momento, Juventus è 3°, mentre Milan è 2° in classifica.

• Milan

Juventus Milan skor langsung (dan bebas siaran langsung...

2. 22 ott 2023 · TJ - MILAN-JUVENTUS - 0-1 - L'ex Locatelli decide la gara di San Siro, bianconeri a due punti dalla vetta

3. 27 apr 2024 · Juventus-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la 34esima giornata della Serie A 2023/2024. Archiviate le delusioni patite nelle ultime...

4. 28 mag 2023 · Il Milan batte la Juventus con un gol di Giroud al 40' e si qualifica per il terzo anno consecutivo in Champions. La Juve resta settima e non reagisce mai allo svantaggio.

• Sky Italia
  5. 22 ott 2023 · La Juve sbanca San Siro con un gol di Locatelli: Milan in 10 dal 40' per il rosso a Thiaw, i bianconeri segnano nella ripresa, al 63', al primo tiro in porta. Occasioni per Giroud e Kean nel primo ...

6. 27 apr 2024 · Un pareggio senza gol tra Juventus e Milan nello Stadium nella 34a giornata di Serie A. Vedi gli highlights, le pagelle e le statistiche della partita su Sky Sport.

7. 22 ott 2023 · La Juventus batte il Milan con un gol di Locatelli al 63' e si porta a -2 dall'Inter. Leggi la cronaca, le reazioni, le statistiche e le curiosità del big match della Serie A.