1. Annuncio

relativo a: real madrid barcellona
  2. El Clasico Tickets. FC Barcelona v Real Madrid. The Ultimate Football Experience. Buy Now! Football Ticket Net Is The Worlds Leading Football Secondary Ticket Marketplace.

1. 21 apr 2024 · Il Real Madrid batte il Barcellona in El Clasico con un gol al 91' di Bellingham e si avvicina al titolo di Liga. Il Barcellona era andato due volte in vantaggio con Christensen e Fermin Lopez, ma ha subito anche un rigore e un gol fantasma.

• Redazione Sky Sport
    • 30 sec
  2. 14 gen 2024 · Vinicius Jr firma una tripletta e Rodrygo segna il quarto gol nel Clasico di Riyadh. Il Barcellona accorcia con Lewandowski, ma non basta per evitare la sconfitta.

3. 15 gen 2024 · Nella finale della Supercoppa di Spagna 2024, il Real Madrid schianta il Barcellona per 4-1. In gol Vinicius (tripletta), Lewandowski e Rodrygo. Guarda il video con gli highlights del match

4. 21 apr 2024 · Il Real Madrid batte 3-2 il Barcellona all’Estadio Bernabeu nella sfida della trentaduesima giornata di LaLiga 2023/23. I Blancos si prendono ancora il Clasico e ipotecano il campionato nel segno del loro fuoriclasse.

5. 21 apr 2024 · Il Real Madrid vince El Clasico per la quarta volta di fila e vola a +11 sul Barcellona, chiudendo di fatto la Liga. Bellingham segna in pieno recupero il gol decisivo, dopo che i catalani erano passati due volte in vantaggio.

6. Real Madrid Barcellona su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Liga in tempo reale.

7. 24 ott 2021 · Guarda LaLiga su DAZN. Barca vs Real, el Clásico di Spagna, più decisivo che mai! Colpaccio dei Blancos di Ancelotti, che espugnano il Camp Nou con una prestazione solida e tatticamente perfetta. Vince la solidità del Real Madrid, la maturità e la classe dei suoi giocatori.