1. 5 giorni fa · A la 30e minute, c'était au tour de Melchie Dumornay de creuser encore l'écart en slalomant dans la surface italienne puis ajustant la gardienne (3-0). Et un quatrième but était inscrit à la 35e par Daniëlle van de Donk, reprenant victorieusement un centre de Chawinga (4-0).

2. 5 giorni fa · Par Dérestable John Mickenley L’Olympique Lyonnais Féminin a largement dominé la Juventus Féminine lors d’un match de préparation, s’imposant 4-1 grâce à une performance collective remarquable. Parmi les buteuses, l’Haïtienne Melchie Dumornay a inscrit son nom au tableau avec un superbe but. Eugénie Le Sommer a ouvert le score dès la 11e minute, suivie …

3. 5 giorni fa · Face à la Juventus, les Fenottes l’ont emporté 4 buts à 2 avec une Melchie Dumornay qui a encore fait trembler les filets. Après sa réalisation contre Madrid CF lors de la victoire 2-0 de Lyon le 31 août dernier, Corventina était encore titulaire face à l’équipe féminine de la Juventus de Turin.

4. 5 giorni fa · Cette finale intéresse Haïti car Melchie Daëlle Dumornay dite Corventina y participera. La meilleure joueuse de f Si vous avez déjà créé un compte, connectez-vous pour lire la suite de cet article.

5. 5 giorni fa · Christiane Endler fue titular en la goleada de su equipo Olympique de Lyon femenino por 4-2 frente a su símil Juventus en un duelo amistoso, el segundo de la pretemporada. Los goles para el equipo de la chilena fueron obra de Eugenie Le Sommer (11'), Tabitha Chawinga (14'), Melchie Dumornay (30') y ...

6. 4 giorni fa · Eugénie Le Sommer, Tabitha Chawinga, Daelle Melchie Dumornay et Danielle Van de Donk sont les heureuses buteuses de la rencontre.

7. 3 giorni fa · 懂球帝是中超官方合作伙伴,提供免费高清中超比赛直播,全方位报道中超联赛资讯,覆盖广州、山东泰山、北京国安、上海海港、上海申花、大连人、天津津门虎、深圳等球队动态,提供直播、集锦、数据、图集等多种形式的优质内容