1. 23 mar 2022 · Juventus-Lione 2-1: la partita minuto per minuto e le reazioni. Contro un’avversaria che ha messo sette volte in bacheca questo trofeo, la Juventus ha fatto tesoro dell’esperienza e delle ...

2. 26 feb 2020 · Ottima chiusura di Marcelo su Dybala. Angolo per la Juventus 21:03. 1' E’ iniziata la partita! 21:01. Buonasera e benvenuti al live di Lione-Juventus, gara valevole per l'andata degli ottavi di finale di Champions League 20:30. Dove si gioca la partita: Stadio: OL Stadium Città: Lione 20:30

3. 7 ago 2020 · Juventus-Lione 1-1, nessun cambio durante l'intervallo. 22:05 Sarri ha bisogno di alzare l'intensità e aumentare la velocità dei fraseggi; Rudi Garcia deve evitare alla propria squadra di schiacciarsi e difendersi troppo bassi.

4. 23 mar 2022 · La partita JuventusLione di Mercoledì 23 marzo 2021 in diretta: al vantaggio dopo 8 minuti della Macario rispondono prima la Girelli al 26′ poi la Bonfantini al 37′ della ripresa con le francesi dal 18′ della ripresa in dieci per il rosso alla Carpentier.

5. 26 feb 2020 · Leggi su Sky Sport l'articolo Lione-Juventus 1-0: gol e highlights. Decide Tousart, Sarri ko nell'andata degli ottavi

6. 27 feb 2020 · Tousart punisce una brutta Juventus: 1-0 Lione, bianconeri sconfitti 27/02/2020 alle 08:26 Matthijs DE LIGT 6 – Da vero erede di Chiellini, esce per una ferita alla testa.

7. 26 feb 2020 · A. A. Sconfitta per la Juventus nell'andata degli ottavi di finale di Champions League: i bianconeri sono stati battuti 1-0 dal Lione in terra francese, complicando il passaggio del turno. La rete ...

1. Ricerche correlate a "lione juventus"