1. 8 dic 2023 · Juve Napoli 1-0, gol e highlights: decide Gatti, Allegri (per ora) torna primo | Sky Sport. Serie A Giornata 15 - venerdì 8 dicembre 2023. Fine. Juventus. Gatti F. 51'.

2. 11 set 2021 · 85' - NAPOLI-JUVENTUS 2-1. Bianconeri rimontati. La Juventus diventa l'unica squadra a cui Kalidou Koulibaly ha segnato in più di una partita di Serie A. - di Redazione SkySport24.

3. FISCHIO FINALE: NAPOLI-JUVENTUS 5-1. Gli azzurri stravincono il big match e si riportano a dieci punti di vantaggio sulla squadra di Allegri. 90'+2'. Soulé combina con McKennie e cerca il cross ...

4. 13 gen 2023 · Gli highlights e i gol di Napoli Juventus su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A. Leggi su Sky Sport l'articolo Napoli-Juventus 5-1: video, gol e highlights.

5. 13 gen 2023 · NAPOLI — Fuori i secondi.Sul ring dello scudetto non c'è più posto per i sogni di rimonta della Juventus, staccata ora di 10 punti e mortificata dalla bruciante sconfitta (5-1) subita al ...

6. Juventus Football Club S.p.A. Via Druento, 175 10151 Torino - Italia; CONTACT CENTER (+39) 011.45.30.486. Il servizio è attivo dal lunedì al venerdì (10-20) e il sabato (10-14), festivi esclusi. Il costo del servizio varia in base al piano tariffario sottoscritto con il proprio operatore telefonico e non prevede alcun costo aggiuntivo.

7. 11 set 2021 · Gli highlights e i gol di Napoli Juventus su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A. Leggi su Sky Sport l'articolo Napoli-Juventus 2-1: video, gol e highlights.