1. Arsenal Calcio. L’Arsenal, il cui nome completo è Arsenal Football Club, è una squadra di calcio inglese, fondata nel 1886 a Londra. Gioca le proprie gare casalinghe all'Emirates Stadium. Milita ininterrottamente nel massimo campionato inglese dal 1919-20. Nella sua storia ha vinto 13 titoli d'Inghilterra, di cui l'ultimo nel 2003-04, 13 ...

2. 22 apr 2023 · Nell’ultima giornata di Premier League l’Arsenal ha pareggiato contro il Southampton ultimo in classifica. Il Manchester City adesso sembra favorito per la vittoria dello scudetto I giocatori ...

3. Arsenal News: calciomercato, calendario, ... Il Napoli vince il suo primo Scudetto – 10 maggio 1987 ... il City risponde all’Arsenal: sarà un duello fino all’ULTIMO!

4. 13 dic 2022 · 17:00 13 dic. finisce qui! 97' - FINISCE QUI. L'Arsenal sconfigge il Milan 2-1. I gol di Odegaard e Nelson piegano i rossoneri, a cui non basta il gol di Tomori.

5. 22 mag 2022 · Dopo 11 anni dall'ultimo Scudetto vinto nella stagione 2010-11, il Milan torna a trionfare in Italia. Dopo il secondo posto della scorsa stagione, ... 19 - SCUDETTO 2021-2022 - All.

6. 20 apr 2024 · 90+5' ODEGAARD, RADDOPPIO ARSENAL! I Gunners trovano il 2-0 all'ultimo minuto di recupero. Primo tiro di Odegaard respinto da Toti Gomes. Il norvegese recupera il pallone sulla linea di fondo e da un'angolazione difficile riesce a battere Sà. Gol che sacaccia la paura del finale per l'Arsenal!

7. Visita UEFA.com per vedere la rosa di Arsenal in UEFA Champions League 2023/2024, inclusi gli ultimi aggiornamenti sugli infortuni, gol, statistiche e altro ancora!