1. 13 ago 2022 · L'Inter di Simone Inzaghi apre la caccia al Milan campione d'Italia dal Salento. Alle 20.45 i nerazzurri sfideranno il Lecce La squadra di Inzaghi inizia il campionato in Salento.

2. 21 feb 2024 · Niente Thuram invece per Inzaghi, al lavoro per cercare di avere Acerbi il cui rientro a regime sembra comunque difficile. Ecco dunque le probabili formazioni di Lecce-Inter: LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Touba, Gallo; Kaba, Ramadani, Gonzalez; Almqvist, Krstovic, Oudin. All. D’Aversa.

3. Il Lecce, dopo un primo tempo con un buon ritmo, crolla nella ripresa e rimane a 24 punti a +4 dalla zona retrocessione. Finisce con una vittoria netta dell'Inter per 4-0. Nerazzurri in vantaggio ...

4. 12 ago 2022 · Nei piani dell'allenatore c'è la volontà di scendere in campo dal primo minuto di Lecce-Inter con la formazione più forte e, da questo punto di vista, le rassicurazioni non mancano.

5. Lecce - INTER 0-3! Rete di Lautaro Martínez. Contropiede Inter, Frattesi scatta sulla destra e serve al centro Lautaro Martinez che di piatto colpisce di prima e manda la palla in rete.

6. 5 mar 2023 · Gli highlights e i gol di Inter Lecce su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A. Leggi su Sky Sport l'articolo Inter-Lecce 2-0: video, gol e highlights.

7. 13 ago 2022 · Inter all'ultimo respiro a Lecce: segna Dumfries al 95'! Lukaku, ritorno con gol. Big Rom sigla il vantaggio dopo 82 secondi, Ceesay pareggia a inizio ripresa. Nel recupero l'olandese regala i tre ...