1. 16 giu 2024 · AllInghilterra basta la testa di Bellingham, la Serbia si sveglia tardi. Il talento del Real Madrid segna nel primo tempo con un’incornata, nel finale Pickford salva su Vlahovic.

2. 16 giu 2024 · Jude Bellingham ha deciso il match con la Serbia ed è stato votato MVP del match. "È stata una bella partita. La Serbia è una buona squadra, robusta e forte. Era importante prepararsi bene e ...

3. 16 giu 2024 · LInghilterra batte 1-0 la Serbia alla Veltins Arena di Gelsenkirchen nella sfida della prima giornata del Gruppo C di Euro 2024. Arriva un successo sofferto all’esordio per i Tre Leoni nel segno del loro giocatore più splendente.

4. 6 giorni fa · Ancora lui, Jude Bellingham. Il ragazzo prodigio dell'Inghilterra non finisce di stupire, e neppure di fare il goleador, così è sua la rete che, a Gelsenkirchen, stende la Serbia.

5. 16 giu 2024 · Inghilterra - Nazionale calcio maschile. Le fasi salienti del match tra Serbia e Inghilterra.

6. 16 giu 2024 · Un successo pesantissimo firmato Bellingham proietta l’ Inghilterra sola in vetta al girone C. Partita decisa nel primo tempo, ma gli inglesi non la chiudono e rischiano grosso nel finale; la...

7. 16 giu 2024 · L'Inghilterra, che sulla carta è una delle squadre favorite alla vittoria finale, parte subito forte grazie alla rete della stella Bellingham al 13' minuto: inserimento imperioso in area avversaria, colpo di testa a tu per tu con il portiere serbo Rajković e gol, 1-0.