1. 16 set 2023 · Inter Milan 5-1: sintesi e moviola. 1′ Inizia il match. 3′ Fasi di studio del match ritmi non altissimi. 5′ Gol dell’Inter – sbloccano il match i neroazzurri, Thuram vince il duello con Thiaw, mette in mezzo il pallone la difesa non riesce ad allontanare, il tiro di Dimarco e sporcato dall’armeno che batte Maignan.

2. 5 feb 2023 · La Sintesi di Inter-Milan 1-0. Nuovo è il modulo, un 3-5-2 che costringe Leao ad iniziare in panchina per far posto ad Origi nel ruolo di partner di Giroud, vecchio è tutto il resto.

3. 22 apr 2024 · Highlights Milan-Inter, la sintesi del Derby (VIDEO) 26/04/2024 - 22:42 22/04/2024 ... Milan-Inter, il secondo tempo. Il secondo tempo comincia come peggio non si potrebbe per il Milan.

4. 16 mag 2023 · La Sintesi di Inter-Milan 1-0. Il Milan parte bene e al minuto 11 sfiora il vantaggio con Diaz: Tonali si lancia sulla fascia sinistra dopo aver rubato palla a Mkhtaryan, resiste al ritorno dell ...

5. 16 set 2023 · Derby della Madonnina | Video Gol Inter-Milan 5-1, highlights e sintesi. I nerazzuri dopo un grande inizio di partita riescono a surclassare gli avversari negli ultimi venti minuti di gara.

6. 3 set 2022 · Sintesi Milan Inter 3-2 MOVIOLA. 1′ Inizia il match. 7′ Subito ritmi alti a San Siro il Milan prova a giocarsela con il possesso palla, l’Inter con le ripartenze . 11′ Occasione Inter – manovra neroazzurra che porta alla conclusione Brozovic, servito da Barella, all’interno dell’area rossonera, tiro deviato in angolo

7. 16 set 2023 · L’ Inter trionfa nel Derby, annichilendo il Milan con un’incredibile 5-1. I nerazzurri volano in testa alla classifica di Serie A, con la doppietta di Mkhitaryan e i gol di Thuram, Calhanoglu e Frattesi. Guarda le immagini salienti della gara di San Siro. 👉🏻 CONTINUA A LEGGERE.