1. 5 giorni fa · Al 18Vincic s’inventa un fallo di Calafiori bloccando una possibile ripartenza azzurra. Al 47′ secondo giallo della partita. Questa volta viene sanzionato Rodri, anche in questo caso per una parola di troppo all’arbitro.

2. 5 giorni fa · Le scelte dubbie dell'arbitro di Spagna-Italia. Nei primi 45 minuti più 2 di recupero Vincic non ha sanzionato nessuno dei 18 falli (9 per parte) commessi.

3. 4 giorni fa · A uno dalla fine altro tiro libero in favore di Napoli: secondo libero stavolta Salas contro Tornatore, e ancora il portiere della Meta Catania a respingere il tiro.

4. 4 giorni fa · La decisione non può essere che quella del rigore: Hranac ha il braccio completamente aperto e ‘para’ il pallone al centro dell’area. Il penalty verrà poi realizzato da Mikautadze per il vantaggio della Georgia.

5. 4 giorni fa · Dopo tante proteste del capitano georgiano Kashia, però, il direttore di gara viene richiamato dal Var, che gli mostra un tocco di mano, seppur fortuito, di Hlozek, il quale inevitabilmente influisce sulla traiettoria del pallone. Gol dunque annullato e partita che rimane sul punteggio di 0-0.

6. 5 giorni fa · Al 14’ trattenuta reiterata su Anguissa sull’out destro, il centrocampista del Napoli si lamenta con il guardalinee ma l’arbitro lascia correre: fallo piuttosto evidente non fischiato

7. 4 giorni fa · In pieno recupero, sul versante opposto, arriva l'episodio che svolta il match. Hranac commette fallo di mano area e l'arbitro, dopo la revisione al Var, assegna il penalty ai georgiani. Dal dischetto si presenta Mikautadze, che spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi firmando il suo secondo gol nel torneo.