1. 14 ore fa · Guardar. 20:25 hs 31/05/2024. ¡Se acabó el partido! La Selección Mexicana logra derrotar a Bolivia en amistoso, con gol de Efraín Álvarez. Marcador final: México 1-0 Bolivia. 20:23 hs 31/05 ...

2. 16 ore fa · Leonel Justiniano (Bolivia) right footed shot from outside the box is too high. Post at 52 minutes. 52' Corner, Bolivia. Conceded by Pablo Monroy. Post at 49 minutes. 49' Attempt blocked.

3. 16 ore fa · César Romero, Erwin Saavedra, César Menacho y Boris Céspedes reemplazan a Jairo Quinteros, Yomar Rocha, Carmelo Algarañaz y Leonel Justiniano Minuto 63 . Más movimientos en México.

4. 1 giorno fa · El técnico de Bolivia, Carlos Zago, propuso una formación 4-5-1 con Carlos Lampe en el arco; Jairo Quinteros, Yomar Rocha, Jesús Sagredo y José Sagredo en la línea defensiva; Leonel Justiniano, Miguel Terceros, Ramiro Vaca, Lucas Chávez y Fernando Saucedo en el medio; y Carmelo Algarañaz en el ataque.

5. 1 giorno fa · México (1-0) Bolivia: Goles, resumen y resultado. Carlos Zúñiga. MéxicoActualizado a 31 de mayo de 2024 21:59 CST. Comenta. Final: Selección Mexicana (1-0) Selección de Bolivia. ¡Despedimos otra edición de Directos AS! Llegamos al cierre de otra edición de Directos AS, agradecemos su compañía y preferencia.

6. 1 giorno fa · En total se han enfrentado en 12 ocasiones, con 9 victorias para México, 2 empates y solo 1 victoria para los sudamericanos. ALINEACIONES OFICIALES DEL PARTIDO. México: Julio González, Pablo Monroy, Alexis Peña, Alejandro Gómez, Jorge Rodríguez, Fidel Ambriz, Andrés Montaño, Jordan Carrillo, Efraín Álvarez, Ricardo Monreal y Ettson ...

7. 1 giorno fa · Recién iniciada la segunda mitad, al 47', Efraín Álvarez definió el 1-0 para la Selección Mexicana: después de una jugada de Ricardo Monreal, que eludió la marca de Yomar Rocha y el capitán Leonel Justiniano, disparó cruzado para favorecer a la escuadra azteca. 💥⚽ ¡Goooooool de México! 💥⚽ ¡Goooooool de México!