1. 5 giorni fa · Risultato finale: Polonia-Olanda 1-2 Polonia Szczesny 6,5 - Se la Polonia resiste fino alla fine lo deve soprattutto alle parate del suo portiere. Trasmette.

2. 5 giorni fa · Primo pallone toccato, girata di sinistro su suggerimento di Aké in area e gol del 2-1. Nel primo tempo la Polonia era passata con Buksa , un po' a sorpresa dopo l'avvio furente dell'Olanda.

3. 5 giorni fa · Top e flop della Polonia. Szczesny 7,5 Ok, magari con i piedi si può trovare di meglio ma tra i pali lo juventino resta un top assoluto. Buksa 7 Giocatore fondamentale per lo stile di gioco della Polonia. Al didel gol, viene incontro, tiene il pallone ed è di supporto alla squadra.

4. 5 giorni fa · NOTIZIE. Polonia-Olanda 1-2: video, gol e highlights. Weghorst entra nel finale e a 7' dalla fine regala la vittoria all'Olanda, che supera la Polonia nella gara d'esordio del gruppo D. Polacchi avanti con Buksa al 16', gli oranje pareggiano con Gakpo e poi sprecano tanto, con Szczesny decisivo in più occasioni.

5. 5 giorni fa · Al Volksparkstadion di Amburgo andrà in scena Polonia Olanda, prima giornata del Gruppo D di Euro2024. Ecco la cronaca, sintesi e diretta LIVE dell’esordio nella competizione delle due squadre.

6. 5 giorni fa · L’ Olanda supera 2-1 la Polonia nella prima sfida del Gruppo D di Euro 2024, volando subito in testa a un girone che comprende anche Francia e Austria. I polacchi la sbloccano al 16’ grazie ...

7. 5 giorni fa · Il giocatore del Napoli (tra poco di proprietà dell’Inter) mette una splendida palla per lo stacco imperioso del compagno. E’ Gakpo a portare il risultato in parità quindici minuti più tardi grazie anche ad una fortunata deviazione che spedisce la palla alle spalle di Szczesny.