1. Questo NON è il sito ufficiale di alcun gruppo della Curva Sud ma è un sito di carattere personale on line dall'aprile 1999 che narra della Roma e dei suoi tifosi.

2. 6 feb 2010 · numeri di maglia ufficiali a.s. roma 2024-2025 e reti segnate (in rosso i gol su rigore)

3. Si formano nel 1999/2000 con il nome Ultras Roma TBM e raggruppano ragazzi di Tor Bella Monaca e Torre Angela. A loro si sono aggiunti una cinquantina di ragazzi di Testaccio. Dal 2001/02 hanno lo striscione giallorosso Fronte Romano, esposto in Curva Sud lato Monte Mario.

4. 23 luglio 2024: in costruzione la pagina relativa ai 97 anni della Roma e la pagina di Kosice/Roma. 19 luglio 2024: Buongiorno a tutti i Romanisti.

5. Inizio secondo tempo: rigore per la Roma. Tira Morini, il portiere del Toro Castellini respinge, riprende Cordova e il portiere blocca. A quindici minuti dalla fine Renato Cappellini in tuffo schiaccia la palla di testa che rimbalzando supera Castellini.

6. numeri di maglia ufficiali a.s. roma 2021-2022 e reti segnate (in rosso i gol su rigore)

7. AS ROMA ULTRAS, Rome, Italy. 123,123 likes · 8 talking about this. PAGINA SULLA CURVA SUD ROMA www.ultrascurvasudroma.altervista.org/.

8. As Roma Ultras, Roma (Rome, Italy). 1,311 likes. AS Roma Ultras. Notizie e aggiornamenti quotidiani delle partite, Statistiche, Foto e una pagina dedicata alle Opinioni dei Tifosi. Tutto sull'AS ROMA

9. AS Roma Ultras have a friendship with Gate 13 from Panathinaikos and Bad Blue Boys from Dinamo Zagreb. #curvasudroma #asroma #Ultrasroma. AS Roma plays in the famous "Stadio Olimpico" that...

10. 23 set 2023 · 0:00 Intro0:15 Information about Ultra & Hooligan scene5:50 Biggest Rivalries6:47 Home Support14:29 Domestic Away Support18:45 Abroad Away Support#asroma #as...