1. 23 ore fa · La potencia y velocidad de Oswaldo Blanco permitió romper la defensa visitante y quedar delante del arquero Carlos Lampe. El delantero colombiano prefirió dar un pase atrás para Yesit Martínez, quien definió con un disparo de zurda por encima del travesaño en la primera parte del juego.

2. 23 ore fa · Bolívar se resigna con un empate. Con un cabezazo de Jair Reinoso en el segundo tiempo, Aurora frenó a Bolívar, que estaba cerca de sumar su tercera victoria al hilo en el torneo Clausura, en el partido que se jugó la noche de este miércoles, en el estadio Félix Capriles. La reacción generada en el complemento, con el ingreso de Serginho ...

3. 4 giorni fa · A pesar del dominio celeste, Tomayapo descontó al minuto 79′ por intermedio de Matías Noble, quien aprovechó un error en la salida de Bolívar. El que fue figura en el primer tiempo (Lampe) regaló la pelota y cedió un gol. Bolívar puso cifras finales al 95’, con una magistral jugada de Xico da Costa.

4. 4 giorni fa · Bolívar recibirá a Tomayapo este domingo desde las 17:30 horas y su misión es arrancar con el pie derecho en su primer partido en el Siles por la Liga Tecno. El mensaje del grupo es claro, el torneo local también tiene importancia, así lo reflejó Carlos Lampe. “Aquí ganamos todos y perdemos todos.

5. 4 giorni fa · Sin embargo, la figura del arquero celeste, Carlos Lampe, se erigió como fundamental en el primer tiempo, con atajadas cruciales que mantuvieron al equipo en partido. En la segunda mitad, la academia paceña encontró mayor fluidez en su juego y comenzó a generar ocasiones de peligro.

6. 4 giorni fa · Vladimir Castellón remató frontal a los 6 minutos del primer tiempo, en ello encontró bien parado a Carlos Lampe, que desvió el balón. A los 22’ Graneros desbordó por derecha, envió centro peligroso y por poco no llegaron Tomianovic y Castellón.

7. 23 ore fa · El cotejo fue equilibrado, con un leve dominio del local, que con buenas combinaciones y pases en profundidad inquietó el arco de Carlos Lampe, con aproximaciones de Oswaldo Blanco, el delantero más incisivo y movedizo. Jair Reinoso estuvo lejos de las jugadas, sin acompañar la tarea de su compañero.