1. 21 ore fa · Ci mette del suo Rafa, un errore grossolano di rovescio in avanzamento fornisce due palle break ad un avversario che non ha bisogno di regali. Quando il baratro sembra alle porte, ecco la svolta.

2. 5 giorni fa · Fatto sta che paradossalmente il break non arriva per ben 5 game di fila, fino a quando Lucia Bronzetti strappa il servizio portandosi sul 4-2: decisiva la seconda delle prime due palle break ...

3. 4 giorni fa · Tuttavia, Irene subito dopo aver cancellato le uniche due palle break concesse nel parziale sul 3-0 “ pesante ” si è addirittura costruita una doppia chance consecutiva di 5-0 e servizio.

4. 5 giorni fa · Trevisan reagisce in avvio di seconda frazione prendendo per due volte un break di vantaggio (1-0 e 2-1) ma in entrambe le occasioni non riesce a confermarlo. Nel sesto gioco riesce a tirarsi fuori dalla buca recuperando da 0-40 ed annullando un’ulteriore palla-break (3-3).

5. 4 giorni fa · Cinque in fila, con la quarta Bronzetti si prende il punto del 5-4 annullando due palle set, ma prosegue nella sua pessima resa da 2/11 con la seconda: altro break e finisce sotto di un set.

6. 5 giorni fa · SECONDO SET – Break Bronzetti, che servirà per il match sul 5-3. SECONDO SET – Due palle break. SECONDO SET – Resta avanti Bronzetti: 4-3. SECONDO SET – Game fondamentale vinto da Trevisan, da 0-40 annullando in totale 4 palle break: 3-3. SECONDO SET – Trevisan si salva dallo 0-40 e va sul 40-40.

7. 21 ore fa · Risultato finale: Empoli - Roma 2-1 EMPOLI (di Dimitri Conti) Caprile 6,5 - Ce la mette tutta per recitare la sua parte nell'impresa. Solo Aouar.