1. Annuncio

relativo a: Elia

1. 14 ore fa · Elia Cosentino si è confermato campione italiano di K1 per la terza volta consecutiva, in due circuiti differenti. Nella foto, il coach e padre Luca Cosentino posa con il figlio Elia, il quale ha trionfato nella semifinale del campionato nazionale WBFC contro un avversario di 5 kg più pesante e successivamente ha vinto la finale contro il forte rumeno Kevin Hurdubaia.

2. 1 giorno fa · Il ciclista veronese Elia Viviani, cinque vittorie in carriera Giro impreziosite dalla conquista della maglia ciclamino della classifica a punti, capitano della Nazionale della pista, mentre ...

3. 5 giorni fa · Elia Origin and Meaning. The name Elia is a girl's name meaning "Jehovah is God". Though the most famous Elia, screenwriter Kazan, was male, this name sounds like a spin on many popular girls' names, from Ella to Ellie to Isla and Leah.

4. 14 ore fa · Elia Cassani nuovo campione lombardo degli U23. MONTANARA (MN) – Aveva già fatto capolino nello sprint di Cremona, dove chiuse al decimo posto il Circuito del Porto; e oggi lo svizzero Nicolò De Lisi (Mendrisio) è tornato in Lombardia andando a prendersi di forza il 3° Gran Premio Battaglia .

5. 1 giorno fa · domenica, 26 Maggio , 2024 ... ...

6. 6 giorni fa · Elia Milani vince il premio""Almerigo Grilz". Il nostro collega Elia Milani è tra i cinque i reporter under 40 che hanno vinto la prima edizione del concorso Almerigo Grilz, intitolato al ...

7. 14 ore fa · Ben 37 anni fa il Cagliari perse 1-0 in casa la semifinale di Coppa Italia contro il Napoli, ma a fare notizia non fu quella sconfitta. I rossoblù.