1. 4 giorni fa · Braian Oyola y Fernando Gaibor analizaron la victoria de Barcelona ante Cumbayá, que los mantienen en la pelea por la primera etapa de la LigaPro. Súmate a #SCEcuador EN VIVO por...

2. 2 giorni fa · Declaraciones de Fernando Gaibor, jugador de #BarcelonaSC sobre el triunfo ante #LDU

• 1 min
    • 2,2K
    • Cancha Ecuador
  3. 5 giorni fa · 27' Fernando Gaibor probó de larga distancia y la pelota pasó cerca. El volante del Ídolo se animó a rematar al tener espacio. 19/05/2024, 20:24. 21' Cumbayá cerca de sorprender en un ...

4. 4 giorni fa · El encargado de Ariel Holan es Fernando Gaibor, pero al ecuatoriano le ha costado un poco dar una idea clara. Se suma que Jesús Trindade no se ha sentido del todo cómodo en ese labor de defensa y ataque.

5. 5 giorni fa · El atacante fue habilitado por Fernando Gaibor y quedó solo ante San Juan, pero su fuerte remate se fue por el encima de la portería. El gol de los amarillos recién llegó sobre el final del primer tiempo, al minuto 45. Damián Díaz sacó un centro, el cual lo ganó Janner Corozo y habilitó a Francisco Fydriszewski para que empuje el balón. TAGS.

6. 1 giorno fa · La entidad debe pagar 2,3 millones de dólares a Fernando Gaibor, 2,2 millones a Gastón Silva, 460 mil a Tijuana por Facundo Ferreyra y 95 mil a Mazatlán por Sebastián Sosa.

7. 5 giorni fa · Fernando Gaibor (Barcelona de Guayaquil) Disparo con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Damián Díaz. 26' Aníbal Chalá (Barcelona de Guayaquil) ha recibido una falta en la zona defensiva.