1. Annuncio

relativo a: Lewisham, Inghilterra
  2. 2022's Best Hotel Lewisham. Lowest Rates Guaranteed. 24/7 Support.

1. 4 giorni fa · AllInghilterra basta la testa di Bellingham, la Serbia si sveglia tardi. Il talento del Real Madrid segna nel primo tempo con un’incornata, nel finale Pickford salva su Vlahovic.

2. 4 giorni fa · Jude Bellingham ha deciso il match con la Serbia ed è stato votato MVP del match. "È stata una bella partita. La Serbia è una buona squadra, robusta e forte. Era importante prepararsi bene e ...

3. 4 giorni fa · LInghilterra batte 1-0 la Serbia alla Veltins Arena di Gelsenkirchen nella sfida della prima giornata del Gruppo C di Euro 2024. Arriva un successo sofferto all’esordio per i Tre Leoni nel segno del loro giocatore più splendente.

4. 3 giorni fa · Ancora lui, Jude Bellingham. Il ragazzo prodigio dell'Inghilterra non finisce di stupire, e neppure di fare il goleador, così è sua la rete che, a Gelsenkirchen, stende la Serbia.

5. 4 giorni fa · Inghilterra - Nazionale calcio maschile. Le fasi salienti del match tra Serbia e Inghilterra.

• 2 min
  6. 4 giorni fa · Un successo pesantissimo firmato Bellingham proietta l’ Inghilterra sola in vetta al girone C. Partita decisa nel primo tempo, ma gli inglesi non la chiudono e rischiano grosso nel finale; la...

7. 4 giorni fa · L'Inghilterra, che sulla carta è una delle squadre favorite alla vittoria finale, parte subito forte grazie alla rete della stella Bellingham al 13' minuto: inserimento imperioso in area avversaria, colpo di testa a tu per tu con il portiere serbo Rajković e gol, 1-0.