1. 4 giorni fa · Occhi puntati sullo Sturm Graz. La squadra che in Austria ha spiazzato tutti vincendo campionato e coppa, riuscendo a interrompere il dominio del Salisburgo che durava da 10 anni. Il club, che ha vinto la Bundesliga solo per la quarta volta nella propria storia, sta crescendo di anno in anno, vendendo e ricomprando.

2. 4 giorni fa · Sturm Graz started their league campaign against Austria Wien, one of the bigger clubs from the pre-Red Bull era that have since fallen away. Sturm walked away with it, winning 3-0 thanks to goals from Jusuf Gazibegović, Wlodarczyk, and David Affengruber.

3. 2 giorni fa · I convocati per ogni squadra variano da un minimo di 23 calciatori a un massimo di 26. ... Adam Gnezda-Cerin (Panathinaikos), Jon Gorenc Stankovic (Sturm Graz), Tomi Horvat (Sturm Graz), ...

4. 4 giorni fa · La squadra bergamasca ha chiuso la fase a gironi del torneo al primo posto del Gruppo D, ... vs Sturm Graz. 445,7 mila euro. Fase a gironi. vs Sporting. 456,6 mila euro. Ottavi di finale.

5. 5 giorni fa · ATALANTA-STURM GRAZ 1-0 (fase a gironi, ... Fuochi d'artificio e tifosi in delirio per l'impresa della squadra di Gasperini, che domina gli avversari irriconoscibili lontano dal proprio stadio.

6. 2 giorni fa · Sul giocatore è segnalato l’interesse dello Sturm Graz neo campione d’Austria dove militano già i compagni di nazionale Horvat e Stankovic. Secondo il portale Nogomania.com nessuna possibilità di un ritorno all’NK Mura da cui Macìa l’aveva acquistato, ma interessi anche da Slovenia (Maribor?) e Croazia.

7. 5 giorni fa · Il cammino dell’Atalanta è stato costante e spettacolare: ha vinto il girone davanti a Sporting Lisbona, Sturm Graz e Raków e ha eliminato Sporting Lisbona, Liverpool e Marsiglia prima della finale. Una vittoria ancora più prestigiosa considerata la stagione formidabile del Bayer Leverkusen, campione della Bundesliga, il campionato tedesco.