1. 21 minuti fa · Hubiese sido lindo ganar, pero se sacó un empate merecido ante un buen rival”, manifestó Tadeo Allende, al que le restan cuatro años de contrato con el Celta. EFE . 1010153 .

2. 1 giorno fa · Tadeo Allende: «Hubiera sido bonito ganar, pero se sacó un empate merecido». RC CELTA VIGO.

• 5 min
    • 36
    • RC Celta
  4. 1 giorno fa · Entran Strand Larsen, Tadeo Allende y Renato Tapia en sustitución de Tasos Douvikas, que acaba de marcar el gol del 2-2, Williot Swedberg y Carlos Domínguez. 63' ¡¡¡¡GOLAZO DEL CELTA!!!!

5. 5 giorni fa · Tadeo Allende acumula dos jornadas sin jugar con Claudio Giráldez, que lo dejó fuera de la lista de convocados para la cita ante el Atlético de Madrid.

6. 1 giorno fa · Tadeo Allende intentó un pase en profundidad pero Jørgen Strand Larsen estaba en posición de fuera de juego. 90'+4' Falta de Miguel Rodríguez (Celta de Vigo).

7. 4 giorni fa · Los goles del partido para el local los anotaron Iago Aspas (3' 2T, de penal) y Anastasios Douvikas (17' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Alberto Mari (14' 2T, de penal) y Carlos Dominguez (5' 1T, en contra). El delantero Iago Aspas de Celta estrelló un disparo en el poste en el minuto 33 del primer tiempo y se perdió la ...