1. 1 giorno fa · Seguite Süper Lig turco in diretta la partita di Calcio tra Pendikspor e Gaziantep FK su Eurosport. La partita inizia alle 18:00 del 26 maggio 2024. Seguite le ultime notizie su Pendikspor e Gaziantep FK e controllate Süper Lig turco Classifiche, Risultati, Classifica marcatori e Vincitori precedenti.

2. 2 giorni fa · Campeonato Turco: Classificação de 2023/2024. Veja as classificações de Campeonato Turco e acompanhe as pontuações e posições dos times com a tabela Campeonato Turco. Veja quem está liderando o campeonato.

3. 7 ore fa · Visualizzazioni: 1 Super Lig Turca, i giallorossi del Galatasaray conquistano il 24esimo titolo della sua storia. Decisivo il 3-1 in casa del Konyaspor. Nessuna sorpresa nell’ultima giornata del campionato turco. Il Galatasaray vince e conquista il 24esimo titolo di campione del Bosforo. Agli uomini di Okan Buruk e’ stato sufficiente il 3-1 in casa del […]

4. 1 giorno fa · classifica Lega Basket Serie A Bonucci, addio senza titolo: Fenerbahce ... che ha perso il campionato turco all’ultima giornata nel duello a distanza con il Galatasaray.

5. 1 giorno fa · MilanNews.it. Il Galatasaray è campione di Turchia per la seconda stagione consecutiva. La squadra di Okan Buruk batte il Konyaspor nell'ultima sfida della Super Lig e sfonda il muro dei 100 punti: ne conquista 102, 3 in più del Fenerbahce. Per il club di Istanbul è il 24esimo successo, cinque in più dei rivali cittadini.

6. 1 giorno fa · L’azzardo ha pagato e il gol a tempo scaduto è stato quello dell’uomo dell’ultimo minuto: M’Baye Niang, ex Milan, arrivato a gennaio dal campionato turco (Adana Demirspor) e capace di ...

7. 1 giorno fa · Si gioca il campionato turco con il club nella partita che chiude il torneo Il Fenerbahçe ha comunicato l'addio al calcio del difensore azzurro, per anni leader della Juventus e della Nazionale.