1. 2 giorni fa · Avellino-Catania, le parole di Daniele Liotti. IL GOL CAMBIA PARTITA – «Il Catania era un avversario ostico, siamo stati bravi il secondo tempo ad avere quella reazione e quella voglia che tutti noi volevamo, dal mister alla squadra ai tifosi. Il vantaggio del Catania poteva spezzarci le gambe, ma piano piano siamo riusciti ad uscire fuori».

2. 1 giorno fa · Vogliamo risentire boati". Daniele Liotti, esterno dell' Avellino, ha segnato la rete che è valsa il momentaneo pareggio contro il Catania e ha, in un certo senso, spianato la strada alla rimonta dei biancoverdi che sono riusciti a ribaltare il risultato a 7 minuti dal termine, qualificandosi alla semifinale playoff.

3. 1 giorno fa · Autore del gol del momentaneo 1-1 contro il Catania, il laterale sinistro dell’Avellino Daniele Liotti rilascia le seguenti dichiarazioni in sala stampa: “Per fortuna è uscito quel gol. Sapevamo l’importanza di questa partita contro un avversario ostico. Siamo stati bravi soprattutto nella ripresa ad avere quella reazione e voglia di portare a casa il risultato […]

4. 1 giorno fa · Daniele Liotti, esterno dell'Avellino, commenta così il match di ieri che, anche grazie a un suo gol, ha visto gli irpini ribaltare la sfida contro il Catania e passare il turno: "Sapevamo l ...

5. 2 giorni fa · Daniele Liotti, esterno dell'Avellino, ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria sul Catania. Queste le sue parole: "Sapevamo l'importanza di questa partita, contro un avversario ostico. Il secondo tempo abbiamo avuto la giusta reazione, la giusta voglia, nonostante il vantaggio del Catania.

6. 2 giorni fa · Il gol del momentaneo pareggio con un destro all'incrocio e la gioia per il passaggio del turno dell'Avellino. Daniele Liotti, esterno mancino, analizza la prestazione della squadra al triplice fischio: "Mi sono ritrovato la palla lì e con la posizione del corpo era l'unico modo per poter calciare, non c'era uno spiraglio e quindi ho tirato.

7. 1 giorno fa · Così il centrocampista dell’Avellino, Daniele Liotti nel post gara. “Abbiamo cambiato modulo e il mister ci ha detto di crederci, avevamo voglia di riscattare il risultato dell’andata – dice – Abbiamo sbagliato alcuni meccanismi forse per la troppa voglia, però dopo nel secondo tempo lo abbiamo dimostrato.