1. 1 giorno fa · Nella ripresa il “ribaltone” dei lupi, con i sigilli di Liotti – gran gol all’incrocio dei pali dopo respinta di Furlan – e di D’Ausilio, a segno a 7 minuti dal 90esimo. Cinque i minuti di recupero, ma il risultato premia i padroni di casa per 2-1.

2. 9 ore fa · E quando tutto sembra finito, quasi in contemporanea con l’uscita di Cicerelli, Liotti realizza una magnifica rete con un tiro all’incrocio al sessantunesimo minuto. Passa non più di un ...

3. 1 giorno fa · 6° pareggio dell’Avellino: smanacciata di Furlan sul cross dalla destra: il pallone arriva a Liotti che spedisce il pallone all’incrocio dei pali. 1-1 ! 17° Patierno manda alto di testa;

4. 1 giorno fa · "Non vi è sosta se non sulla cima", l'Avellino si complica la vita di suo, ma nella ripresa la ribalta con Liotti e D'Ausilio. In semifinale i biancoverdi affronteranno il Vicenza Inserito da Francesco Barlotti | 25 Mag 2024, 23:02

5. 1 giorno fa · Il gol del momentaneo pareggio con un destro all'incrocio e la gioia per il passaggio del turno dell'Avellino. Daniele Liotti, esterno mancino, analizza la prestazione della squadra al triplice fischio: "Mi sono ritrovato la palla lì e con la posizione del corpo era l'unico modo per poter calciare, non c'era uno spiraglio e quindi ho tirato.

6. 1 giorno fa · Avellino-Catania, ritorno dei quarti di finale playoff di Serie C, termina con il risultato di 2-1: etnei eliminati

7. 1 giorno fa · Etnei avanti con Cianci, ma ribaltati da Liotti e D'Auslio: il 2-1 regala il passaggio del turno agli irpini che adesso affronteranno il Vicenza. Al Benevento basta lo 0-0 in casa della Torres per guadagnarsi la sfida con la Carrarese