1. 1 giorno fa · germania, news e notizie: leggi le anteprime, gli approfondimenti, le intervisite e le foto sull'argomento: germania. Tutte le notizie in tempo reale solo sul sito TgCom24.it.

2. 2 giorni fa · L’Ungheria, in effetti, è rimasta imbattuta nelle ultime tre sfide contro la Germania, avendo pareggiato 2-2 nella fase a gironi di EURO 2020 e 1-1 in Nations League in casa.

3. 1 giorno fa · La Germania vola agli ottavi: 2-0 all'Ungheria. La Germania è la prima squadra a staccare il pass per gli ottavi di finale di Euro 2024. I tedeschi di Nagelsmann non si fermano e dopo il 5-1 nell ...

4. 1 giorno fa · Ultime Notizie Germania Ungheria, Musalia sale a QUOTA 2 GOAL. Ad oggi in testa alla classifica cannonieri. Pubblicato. 7 minuti fa. su. 19 Giugno 2024. Di. Redazione CalcioNews24.

5. 1 giorno fa · germania-ungheria 2-0. —. I gol di Musiala e Gundogan valgono ai tedeschi la qualificazione anticipata agli ottavi di finale. La partita. 93'. 19:52.

6. 6 giorni fa · Tutto facile per la Germania che nella prima gara di Euro 2024 ha battuto 5-1 la Scozia. Partita subito in discesa per i padroni di casa grazie alle reti di Wirtz al 10’ e Musiala al 19’.

7. 6 giorni fa · Germania-Scozia 5-1, cronaca del secondo tempo. La ripresa si apre con un cambio per parte e con un altro tentativo da fuori di Rudiger, questa volta da circa trenta metri, costringendo Gunn a concedere il calcio d'angolo alla Germania.