1. 5 giorni fa · Preview dei Contenuti mostra. Domenica 23 giugno, alle 21:00, lo stadio di Stoccarda farà da palcoscenico a una delle partite più intense di Euro 2024. Scozia e Ungheria si affrontano in un match che ha il sapore dell’ultima spiaggia per entrambe le squadre.

2. 4 giorni fa · Seguite Euro 2024 in diretta la partita di Calcio tra Scozia e Ungheria su Eurosport. La partita inizia alle 21:00 del 23 giugno 2024. Seguite le ultime notizie su Scozia e Ungheria e controllate Euro 2024 Classifiche, Risultati, Classifica marcatori e Vincitori precedenti.

3. 4 giorni fa · Gol! Scozia - UNGHERIA 0-1! Kevin Csoboth! Ripartenza fatale dell'Ungheria sul corner battuto dalla Scozia. Szoboszlai fa ripartire il contropiede e lancia Csoboth che la gioca per Sallai e quest'ultimo la rimette in mezzo per Csoboth che batte in rete. Ungheria meritatamente in vantaggio. 23:00. 90'+10'.

4. 4 giorni fa · La Tartan Army e i suoi tifosi, nota folkloristica di questo Europeo, vanno a casa, l'Ungheria spera grazie a un gol al minuto 100 di una partita piuttosto noiosa.

5. 4 giorni fa · Alle 21 alla MHP Arena di Stoccarda si gioca, in contemporanea a Svizzera–Germania, la partita della terza giornata del gruppo A tra Scozia e Ungheria.

6. 4 giorni fa · L’Ungheria vince 1-0 con la Scozia con un gol nei minuti di recupero e ottiene il terzo posto nel Girone A. STOCCARDA (GERMANIA) – Tre punti di speranza per l’Ungheria contro la Scozia, arrivati dopo una partita contratta, da sbadigli, con un primo tempo senza, o quasi, tiri in porta ed una ripresa spesso sonnolenta e con pochi ...

7. 4 giorni fa · Momenti di grande paura in Scozia-Ungheria: Barnabas Varga è uscito in barella dopo un brutto scontro (involontaria) in area, probabilmente col portiere Gunn in uscita. Apprensione dei giocatori ...