1. 2 giorni fa · Risultati in diretta delle partite di Calcio in Danimarca. Con il nostro Livescore Calcio Danimarca, puoi seguire l'evoluzione di tutti i risultati in diretta. Trova tutti i risultati Danimarca dei giorni precedenti sul nostro Livescore Calcio selezionando una data diversa dalla data del giorno.

• Domani

Partite calcio Danimarca domani: scopri tutte le partite di...

• Ieri

Risultati Calcio Danimarca Ieri – Tabellino e Risultato...

2. 5 giorni fa · NOTIZIE. Slovenia-Danimarca 1-1, gol e highlights: Janza risponde a Eriksen. Gara combattuta a Stoccarda nella prima del gruppo C. La Danimarca gioca un primo tempo di dominio chiuso meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Eriksen. Nella ripresa, la squadra di Kek è sicuramente più propositiva e sfiora il pareggio con Sesko (palo).

3. 5 giorni fa · Danimarca, la formazione ufficiale (3-5-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Kristiansen, Hjulmand, Eriksen, Højbjerg, Bah; Hojlund, Wind. Allenatore: Hjulmand.

4. 5 giorni fa · Leggi su Sky Sport l'articolo Slovenia-Danimarca 1-1: video, gol e highlights Termina in parità la prima gara del gruppo C a Euro 2024. A Stoccarda, Slovenia e Danimarca danno vita a una bella gara.

5. 5 giorni fa · Seguite Euro 2024 in diretta la partita di Calcio tra Slovenia e Danimarca su Eurosport. La partita inizia alle 18:00 del 16 giugno 2024. Seguite le ultime notizie su Slovenia e Danimarca e controllate Euro 2024 Classifiche, Risultati, Classifica marcatori e Vincitori precedenti.

6. 5 giorni fa · Euro 2024, fase a gironi, gruppo C: aggiornamenti live di Slovenia-Danimarca 1-1: zampata di Eriksen al 17', poi Janza al 77'

7. 5 giorni fa · 17' - gol della danimarca con eriksen! Rimessa laterale dalla destra di Bah, tacco in area di Wind e zampata vincente dell'ex Inter: 0-1! Eriksen esulta per il gol in Slovenia-Danimarca - Europei 2024