1. 4 giorni fa · Dopo la vittoria in Gara 1 contro Verona, il patron della Trapani Shark Valerio Antonini ha rilasciato una dichiarazione: " È stato un risultato importantissimo, frutto della voglia di vincere dei nostri ragazzi e dello straordinario apporto dei tifosi accordi ieri al PalaShark (oltre 3200); la dimostrazione che se rimaniamo tutti uniti verso ...

2. 4 giorni fa · La finese Beatrice Negretti, 25 anni, ex capitano della Cda Volley Talmassons Fgv, ad aprile ha vinto Gara 1 e 2 della Finale Playoff Promozione di Serie A2 contro la Futura Giovani Busto Arsizio. Il libero ha giocato nella Unet E-Work Busto Arsizio tra B2, B1 e A1, col Group Roma in A2, di nuovo a Busto e all’Argentario Progetto Volley in B1.

3. 4 giorni fa · On: 19 Maggio 2024. Ismael Bennacer, centrocampista del Milan ha parlato brevemente a Sportitalia dopo la sfida contro il Torino: “Siamo dispiaciuti per l’Europa perchè volevamo andare più avanti. In campionato siamo secondi, ma al Milan non basta arrivare secondi. Abbiamo voglia di vincere.

4. 3 giorni fa · Servirà quella spensieratezza mentale che aiuta a giocare. Sfidiamo una delle favorite, ma dobbiamo avere la voglia e il coraggio di affrontarlo. Se metti tutte queste cose nel cuore riesci a fare ciò che magari qualcuno non si aspetta”. PUBBLICO. “Sabato, tornando a casa, ripensavo alla serata vissuta. Abbiamo una tifoseria che vince per ...

5. 4 giorni fa · Redazione VN. 19 maggio 2024 (modifica il 19 maggio 2024 | 22:56) Queste le parole di Lorenzo Amoruso, ospite negli studi di Viola su di Rtv38, partendo dalla sfida in Sardegna che anticipa l'attesissima finale di Atene: Devi andare a Cagliari con la voglia di vincere, per portarti la stessa mentalità anche in Grecia.

6. 1 giorno fa · Pallavolo A2F – Serena Ortolani ancora una stagione con la Omag-MT: “La voglia di vincere è più forte di quella di smettere” 26/04/2024 A2FVolley , Omag S.G. Marignano , Serena Ortolani La OMAG-MT ha ufficializzato che Serena Ortolani sarà ancora in campo la prossima stagione vestendo la maglia della società di Marignano.

7. 5 giorni fa · Primavera 4: Ancona di misura (2-1) sul Catania, che dovrà vincere con qualsiasi risultato. Sabato prossimo a Nesima, obbligatorio vincere con qualsiasi punteggio: la differenza reti anche se pari promuoverà il Catania. Bona partita tra le due squadre più foti del girone, sebbene divise da ben 13 punti alla fine della regular season.