132107
    231205
    331023
    430121
  2. 3 giorni fa · La Spagna è la prima semifinalista a Euro 2024. La Nazionale di De La Fuente batte la Germania 2-1 dopo i tempi supplementari. Gara avvincente ed equilibrata nel primo tempo.

3. 3 giorni fa · La diretta tv di Spagna-Germania è prevista in chiaro su Rai 2 e, per gli abbonati, su Sky Sport 1, Sky Sport Calcio e Sky Sport. Diretta streaming su RaiPlay, Sky Go e NOW.

4. 3 giorni fa · La Spagna supera la Germania per 2-1 ai tempi supplementari, con vantaggio di Dani Olmo al 51esimo, pareggio di Wirtz all’89esimo e gol decisivo di Merino al 119esimo.

5. 3 giorni fa · La nazionale di De La Fuente ha eliminato i padroni di casa e ... L'eliminazione della Germania fa calare il sipario sulla ... Tra poco più di un'ora il calcio d'inizio di Spagna-Germania.

6. 3 giorni fa · Spagna-Germania, il risultato in diretta LIVE. Inizia con un match tra i più affascinanti la serie dei quarti di finale a Euro 2024. A Stoccarda si affrontano Spagna e Germania. De La Fuente conferma l'undici-tipo con Yamal e Williams regolarmente in campo accanto a Morata.

7. 3 giorni fa · La partita andrà in scena alle ore 18.00 di venerdì 5 luglio alla MHP Arena di Stoccarda, e sarà trasmessa in diretta tv in chiaro su Rai 1 e per gli abbonati su Sky Sport Uno, mentre lo streaming sarà affidato a Rai Play, Now e SkyGo.

8. 3 giorni fa · In apertura di ripresa arriva il vantaggio spagnolo con Dani Olmo, che incrocia con un destro dal limite l’assist di Yamal: da rivedere la difesa della Germania, decisamente troppo distratta. Il gol scuote la Nazionale di Nagelsmann, che prova la reazione ma la difesa spagnola resiste.