1. Annuncio

relativo a: Gommern, Germania
  2. Top 10 Coolest Gommern Germany Hotel 2022. 5 Star Boutique Small Luxury Hotels. Best Hotels. Low Rates. Fast & Simple. 24/7 Support.

The closest thing to an exhaustive search you can find - SMH

1. 4 giorni fa · Euro 2024, primo quarto di finale dalle emozioni clamorose: la Spagna elimina 2-1 la Germania, gol decisivo di Merino a un passo dai rigori.

2. 4 giorni fa · Dani Olmo segna il primo gol della Spagna al 51' su assist di Lamine Yamal, portando in vantaggio la sua squadra.

3. 4 giorni fa · Germania - Nazionale di calcio maschile. Al 51° suggerimento di Morata per Yamal sulla fascia destra, traversone in area per Dani Olmo, conclusione e palla in rete: Spagna in vantaggio.

• 1 min
    • Rai 2
  4. 4 giorni fa · C'è grande amarezza e delsuione nelle parole di Julian Nagelsmann dopo la partita persa con la Spagna ai supplementari che ha sancito l'eliminazione della Germania ai quarti di finale degli ...

• 3 min
  5. 4 giorni fa · È la Spagna la prima semifinalista di Euro 2024. La squadra di de La Fuente batte ed elimina i padroni di casa della Germania quando mancava pochissimo ai calci di rigori. Decisivo l'apporto dei panchinari, con Dani Olmo e Merino a trascinare La Roja a un successo pesantissimo.

6. 4 giorni fa · La Spagna conquista la semifinale di Euro 2024 grazie a un gol di Merino al 119'. Partita dalle emozioni forti con la Germania in grado di agguantare all'89' il pari (e quindi i supplementari ...

7. 4 giorni fa · La Spagna supera la Germania per 2-1 ai tempi supplementari, con vantaggio di Dani Olmo al 51esimo, pareggio di Wirtz all’89esimo e gol decisivo di Merino al 119esimo.