Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 2 giorni fa · Lavaredo Ultratrail: la 120km parla tedesco ma bellissimo è il secondo posto di Giuditta Turini - Tutta tedesca l’edizione 2024 della gara. Sesto in classifica Andreas Reiterer, primo degli italiani.

2. 6 giorni fa · Podio tutto tricolore nella seconda tappa del Lotto Thuringen Tour per donne elite in svolgimento in Germania. Ha vinto al traguardo di Gera, Martina Fidanza, bergamasca della Ceratizit WNT Pro Cycling, allo sprint davanti a Barbara Guarischi (SD Wox Protime) e Maria Giulia Confalonieri (Uno X Mobility). La belga Margot ...

3. 3 giorni fa · Giuditta Turini 2ª nella 120 km della Lavaredo Ultra Trail Continuano le buone notizie per i valdostani impegnati nella kermesse di Cortina d’Ampezzo.Al femminile, splendido secondo posto di Giuditta Turini in 15h19’03”, alle spalle della tedesca Rosanna Buchauer (14h09’23”).

4. 5 giorni fa · MARTINA FIDANZA CONCEDE IL BIS E BATTE ANCORA GUARISCHI: 10A COLLINELLI. Momento magico per Martina Fidanza in Germania. La bergamasca conquista il successo nella terza tappa del Lotto Thuringen Tour bissando la vittoria di ieri a Gera.

5. 4 giorni fa · Gera - L'italiana Martina Fidanza della squadra tedesca Ceratizit WNT ha vinto la seconda tappa del Giro della Turingia. Nello sprint di gruppo Tre italiani sono saliti sul podio nel primo sprint di gruppo del Giro di Turingia.

6. 4 giorni fa · Tappa a Lucinda in Turingia, brinda Brand con eleganza carolingia. Dopo le due vittorie di Fidanza arriva il successo per l'atleta della Lidl-Trek nella quarta tappa della Lotto Thüringen...

7. 4 giorni fa · La 25enne bergamasca ha imposto la sua egemonia al Giro di Turingia femminile, conquistando in rapida successione i traguardi di Gera ed Erfurt davanti alla corregionale Barbara Guarischi.