Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 2 giorni fa · Neste sábado, em um duelo de desesperados, o time goiano ganhou por 2 a 0 do Vitória, no estádio Barradão, em Salvador (BA). A partida estava equilibrada, até que o lateral-esquerdo PK foi expulso ainda no primeiro tempo e mudou toda a história. Com o resultado, o Atlético-GO foi aos quatro pontos, mas ainda segue na zona de rebaixamento.

2. 2 giorni fa · Com gols de Vagner Love e Baralhas, o Atlético-GO venceu o Vitória por 2 a 0 na tarde deste sábado (01/06), no Barradão. O Dragão, dessa forma, conquistou seu primeiro triunfo no Brasileirão ...

3. 4 giorni fa · Atlético-GO finaliza preparação para encarar o Vitória; veja o provável time. No dia 01 de junho, o Atlético-GO retorna à disputa do Campeonato Brasileiro da Série A. O Mais Querido terá pela frente um concorrente direto em seu objetivo (o não rebaixamento). O adversário da vez é o Vitória, que também não venceu no campeonato.

4. 2 giorni fa · ATLÉTICO-GO – Ronaldo; Maguinho, Adriano Martins (Pedro Henrique), Alix Vinicius e Guilherme Romão; Lucas Kal (Roni), Baralhas, Rhaldney e Shaylon (Danielzinho); Alejo Cruz e Vagner Love (Emiliano Rodríguez). Técnico: Jair Ventura. GOLS – Vagner Love, aos 41 minutos, do primeiro tempo e Baralhas, aos 23, do segundo tempo.

5. 2 giorni fa · ATLÉTICO-GO - Ronaldo; Maguinho, Adriano Martins (Pedro Henrique), Alix Vinicius e Guilherme Romão; Lucas Kal (Roni), Baralhas, Rhaldney e Shaylon (Danielzinho); Alejo Cruz e Vagner Love (Emiliano Rodríguez). Técnico: Jair Ventura. GOLS - Vagner Love, aos 41 minutos, do primeiro tempo e Baralhas, aos 23, do segundo tempo.

6. 2 giorni fa · Vitória e Atlético-GO se enfrentam pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será disputada às 16h deste sábado (horário de Brasília), no Barradão, em Salvador. O Premiere transmite o jogo, e o ge fará a cobertura em tempo real. + Veja a tabela do Campeonato Brasileiro.

7. 3 giorni fa · Atletico GO (4-3-3): Ronaldo; Maguinho, Adriano Martins, Alix Vinicius, Guilherme Romao; Rhaldney, Lucas Kal, Gabriel Baralhas; Shaylon, Vagner Love, Luiz Fernando Vitoria vs Atletico Goianiense ...